Trademax Pharmaceuticals & Chemicals Co., Ltd
about us
Profile
History
Culture
product search
cas search
contact us
Tel:+86 21 52387770
Fax:+86 21 52387129
Email (English):
[email protected]

Email (Japanese):
[email protected]
Email (Korean):
[email protected]

      上海久貿醫藥化工有限公司于2001年在上海成立,從此將以美國為銷售中心的經營模式發展成為以上海為中心的集采購、進出口、研發、加工、定制生產為一體的綜合性的經營模式,市場也從此轉向了全世界。經過久貿人多年不斷的開拓進取,我們的化學產品已經出口到北美各國、歐洲各國、亞洲大部分國家、南美大部分國家和中東部分國家,并將繼續專注于醫藥原料藥、醫藥中間體、化妝品中間體、植物提取物及染料中間體、電子產品、功能性材料等相關化學品產業。?
      久貿 “為您所想”的服務理念在我們與國內的工廠合作的過程中得到完美的體現。給雙方帶來利潤的同時,和一些有意向合作的有優秀研發實力的公司共同開發了一系列有長遠意義的系列產品,提高了雙方在市場上的競爭力,解決了工廠一部分找項目難的問題;和一些工廠合作日益加深、鞏固,發展出獨家代理出口等多種形式的雙贏模式,提高了雙方的市場競爭力,發展了一批有價值的穩定客戶,也節約了的工廠的市場推廣投入。所有這些理念、努力和積累,為久貿對國內市場:建立良好的信譽與合作;對國外市場:提供優質的產品和服務。架起中國與世界化工市場的橋梁。

      我們專注于:

  1. 有機精細化工品
  2. 醫藥中間體
  3. 醫藥原料藥
  4. 客戶定制研發
  5. 客戶定制生產
  6. 新型化工原料

      我們的優勢:
      久貿是中國目前將市場和技術最高效結合的公司之一。將多年的國際貿易實務操作經驗、專業化工市場信息和客戶資源的積淀、及強大的信息技術和市場推廣力度,與國內日益壯大、精進和完善的專業研發及生產條件相結合,為國外制藥、化學、電子、化妝品等領域的客戶提供真正意義上的一站式Out-sourcing和Custom-synthesis服務。

Home | About us | Products | Facility | Contact us | News | Chinese | Korean | Japanese
Copyright(C)2008,Trademax Pharmaceuticals & Chemicals Co., Ltd All Rights Reserved.
 Supported by ChemNet ChinaChemNet Toocle Copyright Notice
全年无错一波中特